Dá-me a tua mão

Dá-me a tua mão,

No meio da multidão,

Sinto-te no tocar,

A palma de minha mão!

Seu olhar me causa confusão,

Difícil é chamar sua atenção,

No caminho encontro a solução,

De te amar sem nenhuma rejeição!

Em minha vida te dou atenção,

No meu andar ouço sua canção,

Que mexe com meu coração!

Vou ser feliz por uma razão,

Amar-te sem nenhuma pretensão,

Afogando-me no meu verdadeiro amor,

Com um beijo me fez sentir o verdadeiro sabor!

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 24/02/2010
Código do texto: T2105030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.