TER ALGUÉM NO CORAÇÃO

NÃO HÁ UM SÓ MOMENTO

QUE MEUS PENSAMENTOS NÃO DESEJEM VOCÊ

VONTADE INCESSANTE,CONSTANTE DE TE POSSUIR

NOS MEUS SONHOS MAIS REAIS

EU QUE UM DIA PENSEI QUE O AMOR

NÃO É PARA POBRES MORTAIS

E QUE EXISTE APENAS EM CONTOS DE FADAS

ONDE SAPOS SE TORNAM PRINCIPES

PELO PODER DO AMOR

ENCONTRO NO SEU CARINHO

A MAIS PERFEITA,BELA EXPRESSÃO DE AMAR

ESTAR AO SEU LADO ME COMPLETA

ME FAZ SER FORTE PARA LUTAR

CADA VEZ MAIS QUERO SER FELIZ

TE FAZER FELIZ...

ENTÃO APENAS DIGA

QUE POSSO ANDAR AO SEU LADO

SER MAIS QUE AMIGO

SER MAIS QUE NAMORADO

ÀS VEZES,SEI QUE SOU SONHADOR

MAS O QUE IMPORTA REALMENTE NESSA VIDA

É TER ALGUÉM NO CORAÇÃO

QUANDO AMAMOS DE VERDADE

ENTENDEMOS O MISTÉRIO DA VIDA

ENTENDEMOS A GRANDEZA DE SENTIR O AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/02/2010
Código do texto: T2105048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.