SILENCIOSA CANÇÃO DE DESPEDIDA

Fiz uma canção de despedida,

Sem rima, melodia ou poesia,

...de tão gélidas derreteram-se...

... As palavras...

...Que calando minha fala...

...Inundaram os meus olhos...,

... Que romperam tal qual, represa...,

... Um rio deságuo na face....

...Em forma de lágrimas...,

...Borrando a maquiagem!