OLHAR DA ALMA

teu lindo sorriso encanta esse meu coração de criança,

teus olhos me cercam e não posso mais controlar,

a inoscencia desse amor invade todo o meu ser

que se acalma apenas com esse belo sorriso

que sonhei um dia poder encontrar e ser feliz com ele...

não posso fugir desse amor e é dele que me alimento,

se é por ele que quero viver todo momento.

você é assim,

simples assim pra mim!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 24/02/2010
Código do texto: T2105245