“Um Poeta Apaixonado”

“Cada vez que eu te vejo

Eu não consigo disfarçar

Que sou louco por teu beijo

Está escrito em meu olhar

Amar você é um sonho

É música suave em melodia

É rima nos versos que componho

A sensibilidade da poesia

Recordar o passado é sofrer

Eu ainda não te conhecia

Encontrei minha razão de viver

Quando te vi naquele dia

Levarei pra sempre na lembrança

Teu sorriso lindo, teu olhar...

Teu jeito meigo de criança

Tua voz suave a me encantar

Ah! Se tão somente fosses minha

Se teus carinhos fossem meus

Eu seria um rei, tu a rainha!

Seríamos abençoados por Deus!”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 24/02/2010
Código do texto: T2105309