O TEU AMOR ME MUDOU

Desde que te olhei já não sou mais quem eu era

O teu olhar mudou tudo que um dia eu fui

Hoje tudo é tão diferente

Hoje eu não choro mais

O teu sorriso tomou conta de mim

Levou tudo de mim

Levou o meu coração pra ser teu

Hoje já não estou mais sozinha

Eu sei que o brilho desse olhar vai me acompanhar

Eu sei que onde eu estiver você estará me amando

Sei que existe algo além do Amor

Onde meus pés caminharem o teu sorriso vai me acompanhar

O meu coração é escravo desse Amor

Hoje eu nem sei mais quem sou...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 24/02/2010
Código do texto: T2105361