AMAR POR INTEIRO

AMAR POR INTEIRO

Te disse adeus,

Não quero estar pela metade

Só sei amar por inteiro

E dividi-lo, não é possivel.

Não sou fortaleza

Sorrio, com vontade de chorar

Pois toda a real beleza,

Está em por inteiro amar.

Sofro, mas caminho ao inverso

Preciso me reestruturar

E pósto no meu verso

A mágoa que está a me machucar.

O vento leva as palavras

E espero a minha dor

Que marquei nas fôlhas da àrvore

E o outono está à levar.

Te risco com um rabisco,

Te apago sombreando a imagem

Quem sabe no bouquet de hibiscos

Encontrarei a coragem...de recomeçar.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 24/02/2010
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T2105388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.