RECEITA CASEIRA PARA UM GRANDE AMOR

Várias doses de beijo depois daquele olhar.

Um carinho de leve, acompanhado de um forte abraço.

Muito sorriso, algumas gotas de lágrimas e um pouco

De desilusão.

Adicione poesia, misture à fantasia e leve ao fogo

Da paixão!

Uma pitada de sal à gosto, muito açucar, desejo

E nenhum juízo!

Junte à pessoa certa, acompanhada com champanha

Ou mesmo pão e água!

Diga as palavras certas, releve as coisas erradas;

Morra pela pessoa querida ou juntos vivam um amor

Eterno enquanto durar!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com