Flores demais

Não tenho nada para dizer

Nunca tive o que dizer

Aliás viver em São Paulo

Não é muito saudável

Tanto faz se o amor

Não encontra o tato

Se tudo é ilusão do outro lado

Encontro prazer em outra esquina

Que fazer sem fazer

Se tudo é mais

Do que eu posso aguentar

Do que posso carregar

Toda vez que eu sinto algo

Nunca estou certo

Depois da porta

É sempre adeus

Estrelas estão lá em cima

E eu aqui em baixo

Um distante do outro

Palavras despejam salivas

Não tenho nada para dizer

Nunca tive o que dizer

Aliás viver em São Paulo

Não é muito saudável

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/02/2010
Código do texto: T2105690
Classificação de conteúdo: seguro