Momentos de amor

Carros rodam

Copos se esvaziam e quebram

A noite acaba antes

Se eu pudesse parar o tempo

Sei bem quando e com quem

Nunca fui tão feliz

Felicidade não dura muito

Paixão que não mede esforços

Deixa uma música

Dentro de nossos pequenos corações

O que fica

Não é o que se vai

O que se vai com as sombras

Sombras que estão costuradas

Na sola dos pés

Todo o resto é rotina

Repetição de abrir

E fechar de olhos

Viver sonhos de outras pessoas

Sonhos de outras pessoas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/02/2010
Código do texto: T2105698
Classificação de conteúdo: seguro