SORRINDO PARA A VIDA!

SORRINDO PARA A VIDA!

Tantas coisas eu queria falar agora

Ao escrever esta tão simples poesia

Da emoção que em mim aflora

E da minha tão grande alegria

Muitas vezes escrevi sobre o amor

Quando minhas mãos queriam te alcançar

Com rimas de sofrimento e de dor

A dor que só me fazia chorar

Uma rosa fez-se botão

E para vida começa a florescer

Agora no peito bate forte um coração

Cheio de sonhos e amor por você

Parei para encontrar uma solução

Deixei a felicidade em mim morar

Afastando o sofrimento sem razão

Porque Te Amo! E quero sempre te amar!

M@ José

24/02/10

18h32m.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 24/02/2010
Código do texto: T2105703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.