Bom dia, AMOR
 


O amor é assim
Deixa marcas sem fim
Mas estas nos empurram
E nos enrolam
Em plumagens
Nunca decifradas pelas linguagens
Ora duras dores
Ora belas cores
Assim é o amor:
Belo, incolor, indolor
Então, que tal um belo dia
Com música e poesia?
Saudamos a vida
Esta que nos é muito querida
Bom dia, Sol
Aproveite, sou o teu belo arrebol
Bom dia, amor da minha vida...
 
Sol pereira


Boa noite!

GOOD NIGHT MY LOVE (LOW)