OUSADIA,,,

ousou no beijo se emaranhar

trilhando os caminhos da sedução

era nítido o descompasso dos corações

dos amantes,que ansiosos adentraram

por uma trilha fugax

duelos de corpos extasiados

exalando o aroma do amor

cena explícita, sem pudor

assistiam hipnotizados todas

as árvores e animais daquele vale

o céu salpicado de estrelhas,brilhavam

a lua dava o toque final neste enlace

enfim,o ápice,desta noite de verão

no leito da relva seca repousaram seus corações.

autora:jujumary 24/02/2010