Sonhos e poesias Mar

Hoje eu quero em teus braços

Adormecer e sonhar

Um sonho bem colorido

Sentindo o gosto de amar

Viendo um momento lindo

Nestes teus lábios a beijar


Neste sonho eu quero a brisa

O vento a nós dois soprar

Trazendo aromatizado

O odor que vem do mar

O mar que no seu balanço

Faz meu coração vibrar


Você com esta ternura

É fruto da natureza

Que vivo a te admirar

Admirando a beleza

Vivendo a cada instante

Ao lado desta princeza


Princeza sem vaidade

Igual esta poeisa

Que sinto de noite a dia

Como jois que irradia

Ofuscando claridade

Teu lindo amor contagia...

//Anizio

www.aniziosantos.recantodaslestras.com.br





Azsantos
Enviado por Azsantos em 06/08/2006
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T210583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.