QUERO MORRER CONTIGO...

“Ninguém morre por falta de sexo. É por falta de amor que nós morremos.” (Margaret Atwood).

Quero morrer contigo;

sem alarde, sem nada,

morrer apenas...

Quero morrer contigo;

sentindo poesia,

pedindo perdão...

Quero morrer contigo;

afogado no teu seio e

tremendo de emoção...

Quero morrer contigo;

saciado de gozo e prazer,

extasiado de suas formas...

Quero morrer contigo;

antes que sozinho e triste

eu morra pensando em ti...

Quero morrer contigo;

apenas para feliz morrer.

Viver assim não mereço...

Quero morrer contigo;

sorrindo de mim e

feliz com a morte...

Quero morrer contigo;

para saber se morrendo

morrerá, ainda, o meu amor.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/02/2010
Código do texto: T2105872
Classificação de conteúdo: seguro