Teus Beijos

Teus beijos...

Teus beijos florecem em meus campos

Onde semeias em meu solo fértil

Tens a boca sedenta de amor.

Ah! como sabes me amar!

Nesta prece de amor que fazemos juntos

Flutuamos com a melodia dos anjos,

Entre nuvens,mares e cascatas sonhamos!

Planejamos o amanhã, neste altar que é só nosso

És a dose certa desta nossa magia

És um misto de ternura e paixão

Neste amor que cresce a cada dia

Te entrego solenemente o meu coração...

Te amo!

Sandra Galante