Amanhã

Amanhã

Amanhã me entregarei em devaneios,

Sonharei com esta paixão proibida

Que me faz bem e me dá vida...

Quero acordar na cama de um motel

Com meus desejos saciados

E ter você ao meu lado...

Amanhã, não me fale da outra

Deixa que eu pense que sou só sua...

Sandra Galante