SEPULTOU MEU CORAÇÃO

VOCÊ SEPULTOU MEU CORAÇÃO

FOI TÃO GRANDE A TRAIÇÃO

QUE MORREU A RAZÃO

MEUS MOTIVOS PRÁ VIVER...

VOCÊ VAI UM DIA ME VER

COM OUTRA PAIXÃO

BEM LONGE DA SOLIDÃO

CANTANDO QUE O AMOR

SEMPRE É FEITO DE DOR.

MENTIRA

VOCÊ É SÓ MENTIRA

QUE ME ATIRA...

OLHA QUE IRA

É A TRAIÇÃO.

PORQUE ME DISSE QUE ME AMAVA

E MEU TOLO AMOR SE ENTREGOU

CREIO, DEUS TE PERDOOU

VOCÊ ROUBOU O BRILHO

QUEBROU O TRILHO

DO MEU CAMINHO.

(RECEBI UM XEROX DE UM RASCUNHO....FEITO A

QUASE 4 ANOS ATRAS...NEM LEMBRAVA

TER FEITO ESTES VERSOS...AÍ ESTÁ..RZRZ

....UM CHERIM.)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 24/02/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2106097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.