Felicidade Única

Ontem me peguei pensando em você, nas caricias, em seus beijos, tudo me fazia sentir a mulher mais feliz do mundo, alguém totalmente realizada no amor, a pessoa certa para amar e ser amada.

Ontem me peguei sorrindo para o espelho, foi engraçado, mas só ontem percebi que estava feliz. Lembranças me encheram o pensamento, fazendo meus olhos brilharem de alegria e contentamento.

Tudo parecia ser perfeito, tinha medo que aquela alegria acabasse, fazendo-me retornar a solidão de um dia sombrio ao qual me encheria de medo e terror...

A felicidade que me aparecia vinha de um amor ao qual não queria que acabasse, felicidade esta que nunca tive. Esta seria a primeira vez que me senti amada por alguém.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 24/02/2010
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T2106147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.