QUERO TAMBÉM

Quero amor, paixão e desejo,

Também uma mistura de sentimentos...

Quero abraço, sorriso e beijo,

Porém diálogo e sexo serão complementos.

.

Quero um lugar de sonhos e planos,

Onde habite nossas lágrimas e sorrisos.

Quero um tempo de dias, meses e anos,

Que englobe momentos certos e indecisos.

.

Quero que a verdade seja crua

E a mentira nua totalmente...

Quero que a minha metade seja tua

e tua parte em mim exista eternamente...

Quero alguém desconhecido

E que me é muito familiar.

Quero esse ser, de medo, desprovido,

que me diga: - Estou aqui, vamos nos amar.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 25/02/2010
Código do texto: T2106224