NÓS

...E quando dei por mim

Teus braços já me envolviam como uma aura

Neles viajei sem nenhum receio

Deixei-me levar pelos caminhos do teu corpo

Fonte de águas límpidas

Onde me saciei por inteira

Não havia fronteira!

Tudo tão perfeito

Puro e afoito ao mesmo tempo

O amor imperava...

Gemia

Sorria

Gritava

Sorrateiramente inundava

Nosso leito

Nossos corpos

E a madrugada.

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 25/02/2010
Código do texto: T2106275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.