Meus olhos e os teus...
 
Um encontro de
 sedução e de grande beleza.
Olhar sereno já não podem mais desviar.
Teus olhos falam que nos
 meus se encontraram.
E os meus respondem que nos
 teus vivem a vagar.
 
Olhar famintos
 da pureza do luar...
Tão certos que o mar e as
 estrelas irão contemplar.
Olhar tão louco que vêem
como olhos de garotos.
Emocionados e apaixonados
Há... Este olhar maroto.
Um olhar que nos
fez renascer e nos deu
asas para voar.
 
Teu olhar me vê tal
qual uma menina a amar.
O meu te vê com certeza
deste homem que és e “Querer”.
Meu olhar e o teu tem a mesma
 direção uma só união.
Teus olhos são os meus,
os meus já são os teus.
 
Será que cegos estão?