Chove...

Chove muito lá fora

Eu agora

Penso muito em meu amor, em meu querer

Em sempre o merecer

Eu me inundo nessas aguas da chuva sentindo toda essa paixão

E que emoção que me faz delirar, vertigens tenho sobre esse amar

Eu nunca quero deixar de o sentir aqui dentro de mim morar

Eu nunca quero deixar de sentir essa forte sensação

Chove muito e as gotas dessa chuva fulguram no espaço

Caindo como fogo de paixão em meu corpo carente

Eu preciso tanto desse amor pra viver, desse teu corpo quente

Eu acredito que nada melhor possa a mim acontecer

Eu quero por força me lavar nas aguas desse sentir tão bom

Descansar nos teus fortes braços, sentir tua respiração

Teu calor, o bater intenso do teu coração

Adormecer contigo, minha doce emoção.

Carla BUENO, 03:36, 25/02/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2106365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.