VEM AMOR...

Tua boca me chama gulosa...

Teu riso não disfarça ,

Vem minha gostosa!

Beija minha boca , me abraça...

Vem assim dengosa...

Meu pedaço de bom caminho...

Vem cheirando a rosa...

Vou te encher de carinhos...

Sinto que tua pele estremece ...

Imagino teus mamilos entumescidos...

Vem suave como uma prece...

Liberta os teus gemidos...

Vem mulher amada!

Venha sentir seu homem viril;

Vem de forma despudorada!

Me encaixe em seu lindo quadril...

Vem meu sonho de amor!

Abra a janela ao seresteiro...

Me faça de seu cobertor!

Me coma por inteiro!

Vem mulher da minha vida!

Vem sem medo se entregue...

Vem minha querida ,

Deixe que meu amor te regue...

Deixe eu cuidar de você ,

Como quem cuida de uma flor...

Deixe-se para sempre se perder ,

Na delícia desse amor.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2106454