Trama virtual

Quem é você

Que tornou tudo desconexo

Num universo sem horizonte

Nem côncavo, nem convexo?

Quem é você

Que se esconde

Que não mostra o riso

Que revela um pseudo-nome?

Quem é você

Que se conhece através de teclas

Na frieza de um vidro colorido

Na sutileza das palavras?

Quem é você

Que não se apega aos apelos

Que labora com todo o zelo

Cores e formas d’alma?

Quem é você

Que habita muitas mentes

Quando dantes era um ser ausente

E agora acalma?

Quem é você?

Chico Sena
Enviado por Chico Sena em 06/08/2006
Código do texto: T210657