POR ERAS

Eu só queria ser o que nunca fui

Tua, sem reservas e preconceito

O ar que tu respiras, o que tu intui

O amor que tu levas no teu peito

Eu só queria ser o que tu conclui

Nada além do que teu conceito

Queria ser aquela que muito influi

Mas parece-me que não tem jeito

Serei somente uma alma iludida

Ao querer fazer parte da tua vida

Sofro com o desejo de te querer

Só resta-me essa eterna espera

Vendo passar tantas, tantas eras

Hei de sonhar com esse acontecer...

(Lena Ferreira)