Ó AMOR

Ó amor, como dói saber

de teu sofrer!

Ó amor, como angustia ver

o teu entristecer!

Ó amor, como eu queria

dar-lhe mais parceria!

Ó amor!

Uma frase posso te dizer,

e é uma jura eterna:

"Vivo para te Amar!"