Um poema ou uma canção.

Conheça a loucura [arte] de um poeta;

Versos que expressam a emoção;

A essência de um momento...

...Um poema ou uma canção.

Sinto a tua voz transformar-se em música,

E por todo instante tocar em meu coração;

Não sei ao certo decifra-la:

Será um poema ou uma canção?

Podes ser a minha realidade,

Talvez pareça ser uma ilusão;

Mas prefiro que seja sempre:

Um poema ou uma canção...

Na magia do teu sorriso,

Encontro minha grande inspiração;

Mas me diz o que existe em teus olhos...

...Um poema ou uma canção?

Quero ser tua alegria;

Vou roubar-lhe da solidão;

Posso ser o seu poema,

E você a minha canção.