Te Amo! Muito!

Acabei de ouvir palavras magoadas.

Estou feliz!

Às vezes palavras de magoa.

Só provam o amor.

Saber do seu amor por mim.

É tudo o que eu preciso hoje.

Nunca pensei que seria assim.

Mas foi uma declaração de amor

Suas palavras.

Ouvi um “te amo”

Nas entrelinhas da tristeza.

Quem sabe amanhã

Ouvirei:

“- te amo”

Na companhia da alegria.

Aí poderei ter você todos os dias.

Minha vida será só poesia.

Por que eu ” te amo” também.

Por cada um dos meus dias.