Desejos.

A tarde se esconde,

a chuva da primavera

tinge de negro

o céu.

Coleciono saudades.

Sou um menino,

espero a musa

do primeiro abraço,

primeiro beijo, primeiro prazer.

Nas lágrimas, chuvas,

lavo minhas vestes,

canso meu corpo,

purifico minha alma.

No cansaço vivo

meu instintos,

desejos inconfessos,

sofridos, bandidos.

Busco resposta, entender do amor.