Só por um momento

Só por um momento:

Luz do seu olhar,

Refletindo puro sentimento;

Vaga de emoção singular...

Só por um momento:

janela da alma de alma aberta;

seu amor, meu alimento;

exploração do sentidos, descoberta...

Só por um momento:

Meu infinito explorando o seu horizonte.

Seu amor, meu vital acalento.

Só por um momento eternizado:

Que o abraço (laço imaginado) aponte

só por um momento, o amor concretizado...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 06/08/2006
Código do texto: T210711
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.