Amado meu....

Amado meu...Tu me procuras na solidão da noite,tu me salvas dos perigos que me cercam.

So tu ve vês como sou...

So teus beijos que inundam minh!alma...

Me tocas e viajo as estrelas...

So tu amado meu que vedes atraves dos olhos meus... Suspiras meus suspiros...

Sonha meus sonhos...

Que amas meu amor...

So tu amado meu...

preciso de ti
Enviado por preciso de ti em 06/08/2006
Código do texto: T210714