PERTO DA POESIA

PERTO DA POESIA

Feita uma notável obra literária

Onde o prólogo esta no jardim das borboletas

Na qual o vôo livre é o código do amor

O perfume que exala intimamente no ar

Sua autoestima é impiedosa ao meu coração

Natureza soberba que esta suspensa ao céu azul

No véu dos meus olhos castanhos escuros

Anjos sopranos e nesta adorável simpatia

Perto da poesia a versejar até o altar

Um dia perfeito, refletindo em meu peito

Na qual saboreio do doce mel de seu beijo...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 25/02/2010
Código do texto: T2107173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.