EU TE AMO DEMAIS

Antes que uma estrela caísse,
Que um cristal se formasse,
Antes que o vento soprasse,
Balançasse a cortina.

Antes que o sol surgisse,
Tímido entre a neblina,
Antes que uma flor sorrisse,
Encantasse suas retinas.

Contemplei a maciez da sua face,
Segurei as suas mãos,
Coloquei-as perto do meu coração,
E com os lábios trêmulos – disse;

Eu te amo demais! doce menina.