Eu e você....

Hoje quando for dormir

sonhe comigo

sonhe que a gente está em algum lugar

onde nada será proibido

um lugar em que a gente possa ser um do outro

sem a ninguém dar ouvidos

a praia poderá ser nosso cenário

onde eu estarei com você

e nesse momento

seremos um do outro

sem julgamentos

medos e cobranças

só um amor muito intenso

beijos demorados

abraços apertados

nós dois colados

e nesse sonho

você pode ser o que quiser

um herói, um rei, um homem qualquer.

você será livre

para fazer tudo o que quiser

eu e você juntos numa praia...

como seria bom esse sonho acontecer!