QUER  NAMORAR   COMIGO?

Procuro um namorado
não me importa o seu nome
muito menos seu sobrenome...
Quero um grande amor
feito de realidade e franqueza
não me importa a beleza
quero alguém sempre a meu lado...
Procuro um namorado
que não tenha compromisso
com nenhuma mulher do Recanto
nem tenha xodó em qualquer canto
para que eu não venha sofrer depois...
Um homem de sérias intenções
perfumado e sem preconceitos
que aceite os meus defeitos
manias e imperfeições...
Quero que seja dengoso,
gostoso e carinhoso,
traga flores ao anoitecer,
bombons no fim de tarde
e nas madrugadas me faça desfalecer,
de amor...
Não me importa sua idade,
não quero que seja rico e nem
tenha posses,
quero apenas que me mostre
um lindo caminho a percorrer...
Se alguém quiser se candidatar
é só meu nome procurar
na lista que deixei na porta
da felicidade
que iremos viver...