O silêncio fala

O silêncio fala

Se o silêncio fosse a melhor resposta

Não teríamos a necessidade de falar

O silêncio pode evitar constrangimento

Pra quem se cala

Mas para quem precisa ouvir

E um tormento.

Para quem precisa escutar um sim ou um não

O silêncio aumenta a ansiedade

O silêncio aumenta as expectativas

O silêncio gera sonhos e esperança

O silêncio gera incertezas.

O ouvinte não é bobo e nem tonto

O ouvinte quer escutar o que precisa

E se faz de surdo para não ouvir o silêncio

Para um bom ouvinte o silêncio fala

Mas ele não quer escutá-lo

Ele prefere o som da voz

O ouvinte prefere o sim ou o não.

O silêncio corre o risco de ser mal interpretado

O silêncio quer ser delicado e sem dor

Mas no fundo sua indelicadeza machuca.

Maria Gabriela 25/02/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 25/02/2010
Código do texto: T2107293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.