Beijar é bom demais!

Beijar é bom demais!

Candy Saad

É como pisar no céu...

Dançar pra você,

tirar um a um dos meus véus,

Encostar no seu rosto e roçar...

Sua boca procurar,

Dar beijinhos devagar,

Sentir seu cheiro,

Seu gostinho singular

E sua boca finalmente encontrar...

Beijar... beijar... beijar!

Sentir sua língua me roçar...

Sentir seu corpo quente,

Dar beijos mais ardentes,

Mais ousados,

Deitar e rolar...

Amanhã, quando você acordar,

Começar tudo de novo e

Beijar... beijar... beijar!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/08/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T210738