"QUERO COM VOCÊ..."

Quero com você seguir o seu caminho

dar-te meus carinhos

você se encontra perdido

não,não quero você como amigo

quero muito em você me encontrar

no seu corpo quente repousar

sinto que estou me perdendo

saindo da minha estrada

em busca da felicidade

não sei se vale a pena de verdade

continuar,nessa direção

esse meu coração

que luta e insiste te amar

só não quero terminar

sozinha, sem teu carinhos

mas será que há uma estrada sem espinhos?

Creio que não,há sempre obstáculos, desafios

Só assim a vitória tem satisfação

atenta é preciso estar

pra não ser surpreendida

e ficar perdida

rumo a seu coração.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2107516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.