Consagração do amor

A!...Esta que invade o nosso quarto suave brisa

e ainda te encontra adormecida em sonhos entregue,

e te despertando enquanto teu rosto lindo aliza,

e despertada,meu nome chamas num riso alegre...

A!...Estes sonhos que despertos sob os lençóis sagrados

do nosso leito nós vivemos;amor,como eu confirma

que nosso amor,nossa união eternamente consagrados

sejam pelo Deus eterno que certamente o já confirma...

A!...Pela janela vem um agradável som que contagia

e mais feliz torna e mais lindo do nosso amor o cenário;

para celebrar conosco do nosso amor toda alegria,

o canto doce,tão doce e alegre de um canário...

A!...Esta que invade nosso quarto suave brisa

e a harmonia da natureza junto a cantos celestiais rege;

no nosso ninho de amor a consagração realiza

do ritual do nosso amor ao Deus eterno,entregue...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/02/2010
Código do texto: T2107587
Classificação de conteúdo: seguro