Soneto do Desejo

Por que somes e me deixa ausente

Por que me faz amar e me esconde o amor,

Por que completa-me e me deixa vazio,

Por que me maltrata e me faz te amar...

É você que meu coração precisa

É você que minha alma quer,

É você que me inebria,

É você que me faz noites perder...

Eu te amo e você nem sabe,

Eu te quero e você nem me quer,

Eu te espero e você foges...

Por te desejar aqui fico mudo,

Por te querer demais me perco...

Mas me responda será que você me quer?

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 07/08/2006
Código do texto: T210759
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.