O amor ainda está em mim...

Ontem eu chorei pra me acabar,

Estava em conflito entre eu e

O meu coração, tinha perdido

A fé no amor e sai por ai há

Aventurar-me, caie nos braços de

Mulheres aventureiras sem me

Preocupar com o meu coração,

O tempo passou e não mais dava

Ouvido a o meu coração,

Mais ontem acordei com o meu

Coração acelerado e suando frio,

Até pensei que ia morrer, do meu

Lado uma mulher que dormia nua,

Eu nem a conhecia e o seu nome eu

Também não sei...

Foi quando o meu coração mim falou,

Que a dor de um amor traído só um

Grande amor pode curar, é bom que eu

Tenha alguém que goste de mim de verdade,

No estante que esse alguém me beijar todo

Cansaço e tristeza se vão, é que esta

Vida cigana que estou levando nunca vou ser

Feliz com ninguém, porque é só sexo e

Bebedeira, essas mulheres com quem estou

Saindo está sendo só mais uma em minha vida,

Eu tenho que ter alguém pra

Dividir minhas lutas e vitórias...

Tinha que ser você coração,

Pra mim fazer lembrar que

Ainda tenho o amor dentro de mim e

Está adormecido em mim,

Meu Deus! Eu ainda tenho amo,

Agora tenho que ter alguém

Pra alegrar o meu coração,

Eu tinha jurado que nunca mais ia

Sofrer de amor, mais agora descobri que

Ninguém é feliz tendo amado só uma vez,

As decepções vão me fazer aprender e

Melhorar cada vez mais na arte de amar,

O amor existe o amor é vivo e é divino,

Bom é está amando...

É sempre assim, quando se esta amando e

Este amor é correspondido, não nos preocupamos

Com mais nada, mais ai vem o desamor ou a traição,

Logo falamos que nunca mais vamos amar,

Mais é um grande engano, porque nunca vamos

Conseguir enganar o coração da gente,

Agora se nós pudéssemos viver sem amar e o nosso

Coração não senti-se dor de amor, nós íamos viver

Sem ninguém, mais já que temos coração que ama e

Que precisa ser amado vamos amar,

Agora caie na real e sei que só sei sentir amor e

Quero urgente alguém pra amar antes que ele pare...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 25/02/2010
Código do texto: T2107731