*Esperando você...Tânia Ailene***

Esperando você...
Tânia Ailene


O telefone que não toca
a porta já entreaberta te aguarda
eu aqui preparada para você
cheia de más intenções
fazer da imaginação
a contemplação do nosso amor...
Quero sentir você abusando do meu corpo
explorando meu desejo.
Não quero perder o hoje
quando sinto esse frenesi
é tesão com paixão...
Vem, faça do hoje o tudo
que amanhã já será pouco
o quanto te quero...
Espero, aí de você se por um triz
não me fizer feliz!

25/02/2010
Tânia Ailene
Iguaba Grande



www.damanit.com.br/Mids_Internacionais/Internacionais/Anos_Magicos/anos_magicos_special_lady.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/02/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2107735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.