AMOR...

AMOR...

Talvez seja esta constante forma de amar,

De tudo arriscar,

Que a duvida insegurança predomina,

O dia é eternidade,

A noite passa como uma ventania,

A lágrima rola pela face, sem querer,

E as veredas do viver se espremem sem você!

Nada faz sentido,

As cores já não fazem parte do viver,

A procura de tua face é eminente,

O seu cheiro às flores querem ter,

Teu abraço é desejo é meu querer!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 25/02/2010
Código do texto: T2107736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.