“Te Magoei”

“Oh! Me perdoa!

Sei, não foi à toa

Mas te magoei

Não foi porque eu quis

Fazer tudo que fiz

Sei que eu errei

Oh! Me desculpa!

Sei, tive culpa

Eu te magoei

Agora arrependido

Te faço um pedido:

-Perdoe-me dessa vez!

Oh! Eu te peço perdão!

Pois o meu coração

Não agüenta mais

Estou também magoado

Apesar de estar errado

A dor em mim é demais

Oh! Sei, você não gosta

Mas quero a resposta

Se perdoa o que te fiz

Não quero continuar triste

Sei que o amor existe

Eu quero viver feliz!”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 25/02/2010
Código do texto: T2107830