“Deixa O Nosso Amor Brilhar”

“Não esconde o que é lindo

Não precisa apagar

Por favor, estou pedindo

Deixa o nosso amor brilhar

Esta luz que vem de dentro

Vem pra nos iluminar

Eu te peço a tanto tempo

Deixa o nosso amor brilhar

Não apague esta chama

Que no seu coração está

Isso prova que me ama

Deixa o nosso amor brilhar

Quão lindo é esse amor!

Para sempre vou te amar

Eu te peço, por favor!

Deixa o nosso amor brilhar!”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 25/02/2010
Código do texto: T2107833