TEMPO DE AMAR - AMORES PERFEITOS ... Emiriano Rocha

AMORES PERFEITOS

Emiriano Rocha

Quem os consegue ter.

Quando Nem mesmo

os pelo Amor Eleitos

A Perfeitos conseguem ascender?

Amor é Complemento

Caricia, sentimento,

VERDADE!

Tambem é sobretudo

Verdadeira amizade

Que permanece acesa

Mesmo quando na incerteza

De sua continuidade...

brilhante , coesa

Sem contudo

Esquecer a Sexualidade

Amor Perfeito

não pode haver...

Eterno

até pode acontecer

Mas perfeito?

Que ou quem

o consegue ser?

Amor Sem mágoa

Intenso e transparente

Cristalino como a Água

que em sua pura corrente

nos reflete

Onde está?

pergunta a gente...

-Aqui entre Nós

Sempre presente!!!

Em Nosso Coracao

Sempre Pulsante

Em nossa eterna comunhao

Em Tua Semente

Em Nossa mão

No teu sexo latejante

Como o Beija flor

Serei um Eterno Caminhante

Em busca do Amor

AUTOR ... Emiriano Rocha

22/02/2005