“Te Amo”

“Eu preciso te encontrar

Pois eu quero te contar

O que há no meu coração

Eu estou a te esperar

Não consigo disfarçar

Que estou na solidão

Eu não sei o que fazer

Tanto tempo sem você

É tão grande a minha dor

Viver só eu não consigo

Eu preciso estar contigo

E unir o nosso amor

No meu peito a saudade

Me sufoca, me invade

Falo sério, não te engano

Sei que um dia vou te ver

Neste dia vou te dizer

Simplesmente: ‘Te Amo’”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 25/02/2010
Código do texto: T2107842