Chegando de Mansinho
 



Nem notei chegar, veio sem avisar...
De mansinho mas,
ar re ba ta dor...
Deixou-me mole, sem ação...

Um calor percorrendo o corpo...
Acelerando meu coração...
É, veio assim mesmo, sem pedir licença
Levou-me direto para cama...
Parecia virose, destas que ganham fama...
Não conseguia explicar aquela sensação 
Eu estava mesmo era contamida pela
P a i x ã o
 


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/02/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2107877