de volta

de volta a um tempo...

a uma primavera serena...

ipês em flor...

e os teus braços a delinear meu corpo...

e eu a sorrir...

tamanha inocência...

a de colecionar gotículas de orvalho

numa manhã só nossa...

vivo ainda o doce "galopar" dos teus passos a correr

no afã de colher minhas borboletas amarelas...

doce amor vivido...

espaços preenchidos de ti...

és a saudade que me alimenta a alma

és o horizonte que me acolhe

e o voo infinito que me transporta!

(margarida)

25/02/2010

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 25/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2107966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.